SAP ACADEMY

如果你对生活充满热情且拥有三年以内的工作经验;如果你想与世界顶尖品牌合作,协助他们解决难题和改进业务运营模式,那么,你的机会来了。SAP致力于不断突破创新,扩展解决方案的多样性,让人们生活更美好,让世界运转更高效。

投递通道

在SAP ACADEMY

目前,该项目已有来自全球 60 多个国家/地区的参与者,他们拥有全局思维,心怀远大理想,立志帮助SAP客户建立独有的优势。我们的客户群体多样,几乎涵盖了你能想到的所有行业和地理区域。

SAP Academy for Sales and Presales 是SAP的一个重点人才发展培养项目。进入该项目,你将拥有参加为期数月的北美培训机会;业务精英的手把手辅导;定制的职业发展轨迹;与海外团队的深入交流;灵活的工作平台与环境;以及有竞争力的薪酬与福利。

职位需求

Sales Executives

如果你喜欢团队负责人的工作,同时更愿意承担独立的销售配额,根据自己的销售业绩获得收入。从这个项目里走出,你将快速成长为销售新秀,拥有更大更广的发展空间。

? 具有1-3年Sales相关工作经验,或者具有海外背景或国内优秀应届毕业生;

? 入职时(2020年3月初)需已经毕业或者将在入职时间之前拿到毕业证书;

? 英语能力优秀,口语流利。

Presales Specialist

如果你对公开演讲和 IT 解决方案感兴趣,同时想展示你强大的人际交往能力和分析头脑。

? 具有1-3年工作经验,或者具有物流、计算机、市场和电商相关专业背景或国内优秀应届毕业生;

? 入职时(2020年4月初)需已经毕业或者将在入职时间之前拿到毕业证书;

? 英语能力优秀,口语流利。

招聘流程