五征集团成立于1961年,历经近60年发展,栉风沐雨,砥砺歌行,形成农业机械、物流车、环卫装备、高端制造四大主营业务板块,拥有员工10000余名,是中国机械工业重点骨干企业。
人才是五征发展的核心力量,五征积极引进国内外优秀人才,建成了知名专家、博士领军的结构合理、素质优良的过千人研发团队,建立了科学的产品研发和试验检测流程,自主研发能力全面升级。建有国家认定企业技术中心、国家级试验检测中心、山东省院士工作站和博士后工作站。
当前,我们正致力于将五征打造成为国内外知名、运行质量良好、品牌清晰、人才汇聚、管理先进的多元化、国际化产业集团,并将在2030年将公司打造成为管理水平、产品水平世界一流的企业。 打造百年五征,振兴民族工业,期待您参与到这样的历史进程中来,在一个百年企业的建设中留下自己的足迹!


薪酬体系:
实行科学合理的薪资增长机制,为员工提供有竞争优势的薪酬待遇,使全体员工的薪资水平居于业内合理位置。
员工福利:
1)完善的保险制度
公司依法签订劳动合同,为员工提供“五险一金”,以及季度奖、年终奖等福利。
2)温暖的人文关怀
公司提供免费单身宿舍,享有餐补,婚后提供福利住房。单身青年不定期组织相亲活动,每年秋季为有情男女举办集体婚礼。
3)真挚的节日祝福
三八妇女节、中秋节、春节等节日公司会为员工送上不同形式的节日福利。
4)其他福利
公司每年组织免费体检和国内外旅游活动。
公司地址:山东省日照市市北经济开发区五征汽车城
邮政编码:262306
公司网站:http://www.wuzheng.com.cn